Come Faccio a Ottenere Risultati Migliori con l'OCR?

In presenza di un PDF-immagine o scannerizzato, è necessario eseguire l'OCR per poterne utilizzare o modificare i contenuti. Una volta aperto il PDF all'interno del programma, cliccare su "Converti" > "OCR", quindi selezionare la modalità desiderata tra "Immagine con Testo Ricercabile" e "Testo Editabile", e cliccare su "Cambia Lingue" per selezionare la lingua corrispondente ai contenuti del PDF

Se si desidera solamente poter selezionare/ricercare/copiare il testo e non si ha bisogno di modificarlo, è consigliato eseguire l'OCR in modalità "Immagine con Testo Ricercabile". Così facendo, il PDF generato in seguito alla scansione OCR preserverà il layout di origine, ma il testo sarà ricercabile e selezionabile. Consultare il link a seguire per maggiori istruzioni relative all'OCR:
https://pdf.wondershare.com/es/guide/pdfelement-windows.html