Come Faccio a Registrare PDFelement?

Passaggio n°1: Avviare PDFelement e cliccare sul pulsante "Accedi" in alto a destra nella schermata Home.
Passaggio n°2: Si aprirà la finestra di Registrazione, tramite la quale sarà possibile eseguire l'accesso con il proprio Wondershare ID per attivarlo.
Qualora non si possegga ancora un account, cliccare su "Crea un Account" sotto la voce "Accedi".