Come Faccio a Rimuovere la Filigrana di Prova?

Nota: Dopo aver acquistato e registrato il programma completo, ricaricare il documento PDF con la filigrana. Quest'ultima verrà rimossa automaticamente e non bisognerà fare altro che risalvare il documento.
Se la filigrana è stata applicata a documenti Word o Excel convertiti, caricare i documenti PDF di origine nella versione registrata ed eseguire nuovamente la conversione per ottenere i file Word ed Excel privi di filigrana.