PDFelement

Centro di Supporto / Wondershare FAQ - PDFelement - Per Mac
Come Faccio a Scaricare e Installare il Software su Mac?

Visitare la pagina https://pdf.wondershare.com/ passare alla versione Mac e cliccare su "Prova PDFelement" o su "Scarica". Al termine dell'installazione, trascinare l'icona del programma nella cartella Applicazioni. Aprire il programma dalla cartella Applicazioni ogni volta che si desidera utilizzarlo.

Non puoi trovare la tua risposta?

chatear
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C