Come Faccio a Sostituire le Pagine dei PDF?

Wondershare PDFelement per Mac permette di sostituire e cancellare le pagine dei PDF (la versione 7 non supporta questa funzione).
Passaggio n°1. Aprire il menu "Pagine" e selezionare "Sostituisci Pagine".
Passaggio n°2. Nella finestra Sostituisci Pagine, selezionare le pagine del PDF originale da sostituire con altre.
Passaggio n°3. Nella sezione Sostituzione, cliccare sull'icona a forma di "Cartella" per caricare l'altro PDF e selezionare le pagine da sostituire a quelle di origine.
Passaggio n°4. Cliccare su "OK" per applicare la sostituzione, e nuovamente su OK per confermare l'operazione.