Come Faccio ad Aggiungere Allegati ai PDF?

PDFelement Professional (versione Windows) permette di aggiungere allegati ai documenti PDF. Sono presenti due metodi per eseguire la procedura:
1) 1) Una volta aperto il PDF con il programma, cliccare su "Aggiungi File Allegato" per selezionare il documento desiderato tra quelli presenti nelle cartelle locali.

2) In alternativa, è possibile aggiungere l'allegato come commento. Per farlo, cliccare su "Annotazione" > "Aggiungi Allegato", quindi cliccare sul punto della pagina in cui aggiungere il file. Sul documento comparirà un simbolo indicante l'allegato, e sarà possibile modificarne lo stile e altre opzioni legate all'aspetto dal pannello delle proprietà.