Come Faccio ad Attivare PDFelement 7 usando il Codice di Registrazione o il Numero Seriale?

In caso di ricezione del codice di registrazione o del numero seriale dopo il pagamento oppure direttamente dal nostro reparto vendite, per attivare il software è per prima cosa necessario riscattare la licenza dal proprio account Wondershare ID. L'account Wondershare ID permette di attivare il software e gestire comodamente ordini e licenze.
Se non si possiede ancora un account ID Wondershare, visitare la pagina https://account.wondershare.com/auth/account/#/login?brand=pdfelement7&redirect=https://account.wondershare.com/app228970969002146&lang=en-us,cliccare su "Crea Account" sotto la voce "Non hai un account?" e utilizzare l'email di registrazione per procedere.