Come Faccio ad Attivare PDFelement per Mac in Seguito al Pagamento?

Aprire un documento e cliccare sull'icona a forma di "Persona" posta in basso a sinistra per eseguire l'accesso con il Wondershare ID e attivare il programma. Se non si possiede ancora un account, cliccare sul link in basso per crearne uno.
https://pdf.wondershare.com/es/faqs/how-do-i-create-a-wondershare-id.html
Nota: Questa procedura è valida solamente per l'attivazione della versione 7 di PDFelement.