Come modificare il video schermo verde con Filmora9?

L'effetto Schermo Verde è una funzione avanzata delle Sovrapposizioni (Overlay). Rende trasparente una gamma di colori nel livello superiore di due clip sovrapposte, pertanto la clip video di sfondo o l'immagine dietro il livello superiore potrebbe essere visualizzata. Si tratta di uno strumento speciale utilizzato durante il processo di creazione video in modo da sovrapporre i soggetti su un numero illimitato di diversi sfondi virtuali, il che consente di fare alcuni scatti davvero cool come la creazione di un supereroe che vola nel cielo. Puoi facilmente raggiungere questo obiettivo con l'aiuto di Filmora9 utilizzando alcune clip di metraggio video a schermo verde o creando uno sfondo verde puro durante le riprese video.

Ecco i passi a cui puoi fare riferimento quando editi video su schermo verde con Filmora9.
1). Aggiungere Sovrapposizioni alle Clip Video
Si prega di fare riferimento a questa guida dettagliata su come creare sovrapposizioni video con Filmora9.
2). Creare uno Schermo Verde
Lancia Filmora9, quindi premi Crea Nuovo Progetto.
Importa sia i video/immagini di sfondo sia le clip dello schermo verde nella libreria multimediale.
Trascina la clip di sfondo sulla traccia video sulla timeline e sullo schermo verde sull'altra traccia.
Sposta il cursore sulla clip schermo verde e fai doppio clic per visualizzare la finestra delle impostazioni nell'angolo sinistro, e quindi basta lì spuntare Chroma Key. Otterrai automaticamente gli effetti dello schermo verde.
Puoi anche perfezionare il video con strumenti come Tolleranza, Offset e Canale Alfa per rendere più chiaro il video di sfondo.
Una volta che sei soddisfatto per il risultato, fai clic su OK nell'angolo in basso a destra.

Per maggiori informazioni su come modificare lo schermo verde con Filmora9, puoi dare un’occhiata a questo video.

Usa l'editor HTML gratuito o sottoscrivi un abbonamento per avere ancora più funzioni. Puoi acquistare una licenza su htmlg.com