Come posso aggiungere una filigrana/logo (PIP) al mio video?

A volte potrebbe essere necessario aggiungere il proprio logo o filigrana al tuo video. Questo si riferisce anche alla sovrapposizione di alcuni video più piccoli su una clip di sfondo, il che consente di visualizzare contemporaneamente due o più video o immagini sullo schermo.

Puoi seguire i passi riportati di seguito per farlo:
1. Apri Filmora9, seleziona Crea Nuovo Progetto per avviare un progetto
2. Importa sia il video di sfondo sia l'immagine del logo nella libreria multimediale
3. Rilascia e trascina il video di sfondo sulla traccia video
4. Quindi aggiungi l'immagine o il video del tuo logo alla traccia sopra quella che posiziona il video di sfondo.
5. Ridimensionare e riposizionare il logo: fai clic sul logo sulla traccia video e sarai in grado di ridimensionare la clip trascinando i quadratini di ridimensionamento sulla clip nella finestra di anteprima, oppure puoi anche trascinarla in qualsiasi altro punto dello schermo come desideri .