Come posso attivare il mio Filmora9?

Al momento ci sono due modi per attivare Filmora9 dopo averlo comprato.

1.WSID
Cos’è WSID?
È il tuo account Wondershare. Di solito l'e-mail che hai utilizzato per acquistare Filmora9 sarà il tuo account Wondershare. Ogni utente deve accedere al proprio WSID prima di procedere con la procedura di esportazione.
Ecco i passi:

I. Apri Filmora9, seleziona Crea Nuovo Progetto per entrare nella modalità di editing
II. Fai clic sull'icona Avatar nell'angolo in alto a destra e apparirà la finestra di login
III. Accedi con il tuo account ID Wondershare (l'e-mail licenza).
IV. Dopo il login, ti mostrerà come utente a pagamento.

2. Attivazione Offline

Se il primo metodo (WSID) non andasse bene per te o non avessi accesso a Internet, puoi anche provare l'opzione di attivazione offline per attivare la licenza.
Ecco i passi:

I. Apri Filmora9, seleziona Crea Nuovo Progetto per entrare nella modalità di editing
II. Vai ad Aiuto e fai clic su Attivazione Offline.
III. Poi si aprirà una finestra che chiede di attivare il software. Si prega di copiare e incollare l'e-mail licenza e il codice di registrazione per attivarlo (riceverai il tuo codice di registrazione nell'e-mail di conferma dopo l'acquisto)