Come posso scaricare gli effetti Filmora dopo aver acquistato l'abbonamento Filmstock?

Prima di scaricare gli effetti Filmora con Filmstocks, gentilmente assicurati di essere in Filmora versione 9.1 o superiore, perché gli effetti video di Filmstocks sono compatibili solo con Filmora 9.1 o superiore. In caso contrario, puoi cliccare qui per scaricare direttamente la nostra ultima versione.
Quindi puoi seguire i passi riportati di seguito per scaricare gli effetti Filmora:
1. Lancia Filmora9, fai clic sull'icona dell'avatar nell'angolo in alto a destra e accedi con la tua e-mail licenza
2. Fai clic sull'icona di download nell'angolo in alto a destra per accedere a Filmstocks
3. Seleziona il formato di file corrispondente “Filmora Template"
4. Seleziona e fai clic sull'effetto desiderato, quindi fai clic su "Scarica Ora"
5. Vedrai una finestra pop-up che ti chiede se vuoi aprire Wondershare Filmora9 Resources. Quindi fai clic per aprirlo, e inizierà a scaricare gli effetti scelti
6. Dopo l'installazione, si prega di tornare a Filmora9, e sarai in grado di vedere tutti gli effetti che hai acquistato ordinati in sezioni a cui appartengono, quali sovrapposizioni, transizioni, filtri ecc. Ogni nuovo effetto sarà contrassegnato da un puntino rosso.