Come Possono Annullare il Mio Abbonamento?

Puoi annullare l'abbonamento da ANNULLA ABBONAMENTO con l'ordine o l'e-mail di licenza. Per l'ordine che hai pagato tramite PayPal o 2Checkout, potrebbe essere necessario annullare l'abbonamento da PayPal o 2Checkout con le seguenti istruzioni:

PayPal (il numero dell'ordine inizia con “B”):
Per il numero dell'ordine che inizia con "B" (come B4FH04857N08XXXXX), puoi annullare l'abbonamento sul tuo account PayPal con le seguenti istruzioni:
Fai clic sull'icona Impostazioni accanto a "Esci" e seleziona "Impostazioni Account" dal menu a discesa.
Fai clic su Denaro, banche e carte sulla sinistra.
Fai clic su Imposta Pagamenti Automatici sulla destra di "Pagamenti Automatici".
Clicca sul nome dei commercianti che desideri cancellare.
Fai clic su Annulla e quindi su Sì per confermare.
È inoltre possibile fare riferimento a https://www.wikihow.com/Cancel-a-PayPal-Subscription per ulteriori informazioni.

2Checkout(il numero dell'ordine inizia con “AG”):
Vai al sito myAccount https://secure.2checkout.com/myaccount/,
Crea un nuovo account con il tuo "Numero Ordine" o "Indirizzo E-mail"
Vai a "I Miei Prodotti", fai clic su "Interrompi rinnovo automatico della licenza" sotto ogni prodotto che ha questa opzione abilitata.
È inoltre possibile contattare direttamente il supporto 2Checkout: support@2checkout.com

Se la soluzione di cui sopra non ti può aiutarti, fornisci l'e-mail o il numero d'ordine con licenza e fai clic su Wondershare Support Team per ricevere ulteriore assistenza.