Come prendere un esempio in macOS quando il mio Filmora9 si blocca?

Come prendere un esempio in macOS quando il mio Filmora9 si blocca?

Quando t’imbatti nel problema del bloccarsi durante l'editing con Filmora, si prega di prendere un esempio e inviarcelo per fare ulteriore risoluzione dei problemi qui.

Se l’App Filmora non rispondesse ("hangs", "spins" o "beachballs"), un esempio del processo di app ci aiuterà a capire il perché. Per eseguire un esempio, aprire l'applicazione Monitoraggio Attività (dalla cartella Utilità all'interno della cartella Applicazioni).
Dopo aver aperto Monitoraggio Attività, assicurarsi che la scheda CPU sia selezionata.
Selezionare l'applicazione Filmora dall'elenco. Per trovarla facilmente, cercala utilizzando il campo di ricerca in alto a destra.
Fai clic sul menu sul Pop-up Azione (ha l'aspetto di un ingranaggio) nella barra degli strumenti, quindi seleziona Esempio Processo.
Si aprirà una nuova finestra per mostrare l'esempio. Al termine del l’esempio di Monitoraggio Attività, fai clic su Salva... per salvare il risultato come file di testo.
Allega questo file ad un messaggio inviato al nostro team di supporto che descrive ciò che hai fatto direttamente prima che l'applicazione si bloccasse, e noi ci occuperemo del resto!

Cosa c'è in un esempio?
Un esempio di Monitoraggio Attività è una breve istantanea di tutto ciò che un'applicazione sta eseguendo in quel particolare momento. Quando questa istantanea viene fatta, il file di testo risultante visualizzerà alcune cose diverse.
In primo luogo, l'intestazione (header) indicherà quanti esempi sono stati prelevati, per quanti secondi. Segnalerà anche alcune informazioni sull'applicazione, ad esempio la sua posizione sul computer e la versione, nonché quale sistema operativo si stia usando.
La seconda sezione è un grafico delle chiamate, mostra quali funzioni l'applicazione di destinazione erano in esecuzione al momento e quante volte sono state eseguite per tutta la durata dell'esempio. La sezione finale mostrerà un elenco di tutti i framework utilizzati dal software. I framework sono piccole sezioni di codice condivise tra app che consentono di svolgere attività comuni.
Allora, cosa sta a significare tutto ciò? Difficile a dirsi, a meno che non si abbia un occhio allenato! In molti casi il catturare schermate sarà piuttosto noioso, la nostra applicazione è in ascolto del sistema operativo, oppure l'interfaccia utente potrebbe star facendo delle proprie cose. Durante un blocco, potremmo essere in grado di individuare la causa di un problema isolando una particolare funzione che si sta bloccando. Capire tutto questo sarà però un nostro compito.

Questo esempio contiene delle informazioni su di me?
Le uniche informazioni personali che verrebbero incluse in tale rapporto sarebbe il percorso per l'applicazione. Se lo desideri, puoi verificare questo da solo prima di inviare l'esempio esaminando le informazioni nelle prime righe dell'esempio, prima del grafico delle chiamate.