Cosa dovrei fare se il download dell'effetto non fosse riuscito?

Alcuni utenti hanno visto un errore dell'applicazione quando hanno cercato di scaricare gli effetti in Filmstocks.
In realtà i nostri Filmstocks richiedono Filmora versione 9.1.0 o superiore per scaricare gli effetti.
Per questo errore dell'applicazione, prima di tutto controlla se tu hai il nostro Filmora8 installato sul tuo computer. Se sì, si prega di rimuovere totalmente Filmora8 dal computer, e trova qui la nostra ultima versione. Per scaricare l'ultima versione di Filmora9, e infine accedere al vostro Filmstocks per scaricare di nuovo gli effetti.