Cosa posso fare per ottenere un'istantanea di alta qualità?

Per ottenere l'istantanea con un’alta qualità, si consiglia di scattare l'istantanea durante l'anteprima nella libreria multimediale.

Ecco i passi per farlo.
Passo 1 Importa il file originale nella libreria multimediale.
Passo 2 Fai clic con il tasto destro sul video nella libreria multimediale, quindi premi "play" per visualizzare in anteprima la finestra, come di seguito.
Passo 3 Durante l'anteprima, puoi scattare l'istantanea come desideri, vedi di seguito.
Dopo aver fatto ciò, l’istantanea verrà visualizzata automaticamente nella libreria multimediale.

È, inoltre, possibile fare clic con il tasto destro sull'istantanea poi premere "Reveal in Explorer" per trovare il percorso in cui viene salvato automaticamente sul tuo PC, vedi qui di seguito.