Filmora

Centro di Supporto / Wondershare FAQ - Filmora - General
Cosa posso fare quando la mia anteprima è nera?

Cosa posso fare quando la mia anteprima è nera?
Se fosse nera quando vedi l'anteprima del video nella versione 9, fai riferimento alla schermata seguente per disattivare la funzione Render e riavviare Filmora9.
Dopo aver provato quanto sopra, se tu avessi ancora dei problemi, contatta il nostro supporto.

Non puoi trovare la tua risposta?

chatear
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C