Cosa Posso Fare se il Mio Ordine non Compare sulla Pagina di Upgrade?

1.Assicurarsi di soddisfare i requisiti necessari.
• Immettere l'indirizzo email utilizzato per acquistare il programma.
• Verificare di aver acquistato la versione 5 o 6 di PDFelement per Windows/Mac. Solamente queste versioni sono eleggibili per l'upgrade.
• Se l'ordine è stato eseguito dal nostro sito web, l'unico modo per ottenere una licenza gratuita o acquistare l'upgrade è utilizzare l'apposito link.
2. Non è possibile ottenere una licenza gratuita né acquistare l'upgrade tramite la pagina "Verifica Idoneità" se l'ordine è stato effettuato mediante uno dei seguenti metodi:
• Il prodotto è stato acquistato sul Mac App Store.
• Il prodotto è stato acquistato in bundle con altri programmi
• Il prodotto è stato acquistato con bonifico bancario o mediante altri metodi offline
• Il prodotto è stato acquistato da rivenditori di terze parti.
• Il prodotto è stato ottenuto in prova, in versione beta. Non destinato alla vendita al dettaglio. Contattare il reparto vendite qualora si possieda una prova d’acquisto valida ma non si riesca a eseguire l'upgrade tramite la pagina "Verifica Idoneità".