Cosa posso fare se il testo/elemento che ho applicato non viene visualizzato?

L'aggiornamento Filmora9 ha moltissimi cambiamenti. Non c'è traccia specializzata nell'applicazione del testo in Filmora9. Pertanto, in pratica puoi aggiungere testo a qualsiasi traccia nella timeline tranne la traccia audio nella parte inferiore del programma. Tuttavia, quando aggiungi del testo alla timeline, ricordati di aggiungere il testo alle tracce sopra la traccia video. In caso contrario, il testo aggiunto sarà coperto dal video, vedi qui di seguito.