Cosa Posso Fare se l'OCR non Funziona?

Installare l'ultima versione dell'OCR per Wondershare PDFelement Pro cliccando sul link in basso e riprovare..
https://drive.google.com/open?id=1ngE6QxIEPIGjPN1Gvzhjze2p-m5AqwG4
Consigliamo anche di provare a eseguire la funzione utilizzando altri PDF, così da verificare se il problema riguardi l'OCR o il documento. Contattare il nostro team di supporto inviando il PDF su cui non è stato possibile eseguire l'OCR per consentirci di analizzare il problema.
https://support.wondershare.com/es/contact