Cosa Posso Fare se Non Riesco a Scaricare e Installare PDFelement 7? L'installazione si Ferma al 97%.

1.Disinstallare il programma, riavviare il computer, eliminare la cartella di installazione del programma (C:\Program Files (x86)\Wondershare) e riscaricarlo utilizzando il link in basso:

URL di Download: https://ssl-download-es.wondershare.com/pdfelement-pro_full5257.exe

2. Chiudere il programma antivirus durante il download.
3.Installare il programma su un altro disco locale invece che su C.

Se il problema persiste, contattare il nostro team di supporto al seguente link.
https://support.wondershare.com/es/contact