Cosa Posso Fare se Non Riesco a Scaricare l'OCR per PDFelement per Mac?

Aprire l'Apple Store, cercare "PDFelement 7" ed eseguire il download. Al termine dell'installazione, cliccare su "Aiuto" ed eseguire l'accesso con il proprio Wondershare ID. A questo punto, dovrebbe essere possibile utilizzare la versione completa del programma, funzione OCR compresa.