Cosa Posso Fare se Non Riesco a Scaricare/Installare PDFelement sul mio Mac?

Per prima cosa, assicurarsi che la connessione a Internet del Mac sia stabile, quindi cliccare sul link in basso per scaricare e installare nuovamente il programma. Dopo aver scaricato il file, cliccarci su per due volte per eseguire l'installazione. Le versioni del programma disponibili per il download sono presenti nel Centro di Download: https://pdf.wondershare.com/download.html