Differenza tra Filmora 8, Filmora9 e FilmoraPro

Filmora9 è l'ultimo aggiornamento del nostro editor video standard, mentre Filmora 8 era la versione precedente. Rispetto a Filmora 8, Filmora9 ha aggiunto funzionalità e una nuova interfaccia utente.

FilmoraPro è un prodotto nuovo di zecca che richiede una licenza diversa, il che significa che richiederà l’acquisto di una licenza a parte.

I set di funzioni per FilmoraPro e Filmora9 sono diversi. Filmora9 offre un semplice flusso di lavoro di editing con tantissimi effetti creativi preimpostati e semplici opzioni di personalizzazione. FilmoraPro include strumenti professionali che ti permettono di controllare più della tua esperienza di editing video.