Dopo l'Acquisto, Quanto Tempo Bisogna Attendere per Ricevere il Codice di Registrazione?

In seguito al completamento dell'ordine, le informazioni di registrazione verranno visualizzate sul sito web insieme ai dettagli dell'ordine. In aggiunta, il sistema invierà le informazioni all'indirizzo email dell'acquirente entro 1 ora. Assicurarsi di controllare la cartella di Spam qualora l'email non venisse ricevuta nei tempi previsti.
Se, dopo un'ora, l'email non è stata ricevuta, si prega di contattare il centro di supporto per recuperare le informazioni di registrazione: https://support.wondershare.com/es/retrieve_registration_code.html