Dopo l'Acquisto di PDFelement, Quanto Tempo Bisogna Attendere per Ricevere il Codice di Registrazione?

Subito dopo il pagamento, il codice di registrazione sarà visualizzabile nella pagina del sito web e inviato via email all'acquirente nel giro di pochi secondi. Si consiglia di controllare anche la cartella di Spam. Se non si dovesse ricevere il codice, si prega di contattarci cliccando sul link in basso.
Wenn Sie diesen nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte über den folgenden Link.
https://support.wondershare.com/es/