È Necessario Scaricare PDFelement 7 dopo Aver Ottenuto il Codice Gratuito tramite la Pagina del Giveaway?

Sì. PDFelement 7, PDFelement 6 e PDFelement 5 sono programmi diversi. Per scaricare PDFelement 7, visitare il nostro sito web all'indirizzohttps://pdf.wondershare.com/es/. cliccare su "Download" e poi su "Wondershare PDFelement Pro per Windows" per avviare lo scaricamento. Al termine, effettuare l'accesso con l'email di licenza e la password per attivare il programma.