Ho Comprato PDFelement per Windows, ma mi Viene Chiesto di Effettuare di Nuovo l'Acquisto. Perché?

Il problema può dipendere da un ritardo nell'autorizzazione della licenza. Cliccare sul pulsante "Aggiorna Autorizzazione". Se il problema persiste, eseguire il log-out dal software e accedere nuovamente con la versione completa. Se continua a risultare impossibile effettuare l'accesso, contattarci al seguente link:
https://support.wondershare.com/es/contact