Il Layout del Testo Cambia Quando Modifico i PDF. Che posso Fare?

Se il layout del testo cambia quando si modificano i contenuti di un PDF, è consigliato impostare la Modalità Riga per la modifica. Fare riferimento alla schermata presente nella pagina in basso per scoprire come selezionare la "Modalità Riga": https://pdf.wondershare.com/es/guide/pdfelement-windows.html"
In Modalità Riga, ogni riga di contenuto è considerata individualmente, in modo tale che la modifica della stessa non comprometta il layout degli altri contenuti.