PDFelement

Centro di Supporto / Wondershare FAQ - PDFelement - Per Mac
Il Mio Wondershare ID Risulta Già Esistente. Perché (Licenza Mac)?

Il messaggio indica che il Wondershare ID che si sta cercando di creare esiste già. Si consiglia di provare a eseguire l'accesso usando l'indirizzo email e la password. Qualora si fosse dimenticata la password, cliccare su "Hai Dimenticato la Password?" per resettarla.

Non puoi trovare la tua risposta?

chatear
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C