Il Software non Riesce a Connettersi alla Stampante. Quando clicco su Stampa non Succede Niente.

Verificare se il driver della stampante sia PCL o PS. Il nostro software supporta solamente stampanti con driver PS. Qualora la stampante disponesse di driver PCL, sarà necessario scaricare i driver PS. Per scoprire quali sono i driver della stampante, cliccare su "Windows" > "Pannello di Controllo" > "Dispositivi e Stampanti", cliccare con il tasto destro sulla stampante e selezionare "Proprietà Stampante" > "Avanzate" > "Driver".