Limitazioni della Versione di Prova di Filmora9

Rispetto alla versione a pagamento, ci sono due limitazioni nella versione di prova:

1. I video esportati nella versione di prova avranno una filigrana. Quando si tenta di esportare un video nella versione di prova, avviserà che ci sarà una filigrana sul video finale.
Se non t’infastidisce, puoi fai clic su Continua per usare e accedere con un account Wondershare gratuito per esportare il tuo video con la filigrana.

2. Non è possibile ottenere la funzionalità di attivazione offline nella versione di prova. L'attivazione offline consente ai nostri utenti di modificare ed esportare i loro video quando non hanno accesso a Internet.
Gli utenti possono aprire Filmora9, andare su Attivazione File-Offline, e poi apparirà una finestra che chiede di inserire l'e-mail licenza e il codice di registrazione per attivarlo. Ma solo i nostri utenti a pagamento possono ottenere il codice di registrazione per attivarlo.