Non Riesco a Modificare un PDF con PDFelement per Mac. Cosa posso fare?

1. Se il documento è un PDF standard, cliccare sul pulsante "Modifica" per editare direttamente il testo.
2. Se non è possibile editare il testo cliccando su "Modifica", probabilmente il documento è un PDF scannerizzato o un PDF-immagine. Al caricamento di questo tipo di documenti, il programma mostra automaticamente un messaggio in evidenza che invita a eseguire l'OCR, necessaria a rendere i file scannerizzati editabili.
Cliccare sul pulsante "Esegui OCR" sulla barra di notifica (oppure cliccare su "Converti" > "OCR" dalla barra degli strumenti), impostare la lingua corrispondente ai contenuti del PDF e, se necessario, configurare intervallo di pagine e DPI. Dopo aver eseguito l'OCR, cliccare sul pulsante "Modifica" per editare il testo del PDF. Per maggiori informazioni sull'esecuzione dell'OCR, cliccare sul link in basso. https://pdf.wondershare.com/guide/pdfelement-windows.html