Non Riesco a Stampare i Documenti a Colori.

Assicurarsi che la stampante in uso supporti la stampa a colori e verificare di essere in possesso dell'autorità per eseguire la stampa a colori. Se la stampante supporta la stampa a colori e si dispone dell'autorità per eseguire questo tipo di stampa, cliccare su "Proprietà Stampante" nel menu di PDFelement e impostare la modalità "A Colori". Se il problema persiste, contattare il nostro team di supporto.