PDFelement

PDFelement Professional è un Programma a 32-bit o a 64-bit?

PDFelement Professional è un programma a 32-bit, ma è compatibile anche con i sistemi a 64-bit. Ciò significa che supporta sia sistemi a 32-bit che sistemi a 64-bit. È possibile mettere alla prova PDFelement scaricandone la versione dimostrativa all'indirizzo: https://pdf.wondershare.com/es/pdfelement/

Non puoi trovare la tua risposta?

Chat dal Vivo

Il supporto di Wondershare sarà felice di aiutarti!
Sentiti libero di chiederci qualunque cosa.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Chatta Adesso
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.
Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Contatti
Chiamaci per assistenza

Le tariffe telefoniche internazionali possono essere addebitate dal fornitore di servizi.
Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Contatti

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C