Perché c'è il Logo del Programma su Tutti i Miei PDF? Come Faccio a Rimuoverlo?

Cliccare con il tasto destro su un documento PDF, selezionare "Apri con" > "Scegli un'Altra App", selezionare il programma da impostare come predefinito e spuntare la voce "Usa sempre questo programma". Confermare la modifica. In alternativa, reinstallare il software e, in fase di installazione, evitare di cliccare su "Imposta come programma predefinito". Come da schermata. Così facendo, i documenti PDF smetteranno di presentare l'icona di PDFelement.