Perché il Font Cambia Automaticamente Quando Modifico il Testo? Come Faccio ad Aggiungere Nuovi Font?

Il nostro programma non supporta il tipo di font usato, quindi lo sostituisce con il font più simile tra quelli supportati. Sì, è possibile aggiungere altri font. Per farlo, scaricare il font da un sito web, copiarlo e installarlo nel percorso indicato in basso. Fatto ciò, chiudere il software e riaprirlo. Il nuovo font dovrebbe essere disponibile.

C:\Windows\Fonts