Perché Incontro un Errore di Rete quando Provo ad Accedere? Come Faccio a usare un Proxy?

1.Per prima cosa, verificare che la connessione di rete funzioni regolarmente
2.Nel caso di utilizzo di VPN o Intranet, si prega di chiudere il VPN e riprovare.
3. Sie könnten einen Proxy-Server in unserer Software nutzen. Bitte klicken Sie auf Datei>Einstellungen>Proxy. Sehen Sie sich dazu auch den folgenden Screenshot an.