Perché Incontro un Errore Quando Provo ad Aggiornare PDFelement 6?

Perché il software non può essere aggiornato gratuitamente dalla versione 6 Pro alla versione 7 Pro. Cliccare sul link qui in basso per eseguire l'upgrade a PDFelement 7 Pro. È estremamente conveniente.

https://pdf.wondershare.com/es/pdfelement-7-special-offer.html

Qualora si desiderasse continuare a usare la versione 6, i link per il download sono i seguenti:
Wondershare PDFelement 6
https://ssl-download-es.wondershare.com/pdfelement6_full3013.exe

Wondershare PDFelement 6 per Mac
https://ssl-download-es.wondershare.com/mac-pdfelement6_full3015.dmg

Wondershare PDFelement 6 Professional
https://ssl-download-es.wondershare.com/pdfelement6-pro_full3014.exe

Wondershare PDFelement 6 Professiona per para Mac
https://ssl-download-es.wondershare.com/mac-pdfelement6-pro_full3016.dmg
Dopo aver scaricato il software, si prega di utilizzare l'email di licenza e il codice di registrazione per attivarlo. Si consiglia di copiare e incollare il codice, per evitare l'inserimento di spazi vuoti. Nel caso in cui non si riuscisse a trovare il codice di registrazione, è possibile recuperarlo cliccando sul link a seguire. https://support.wondershare.com/it/retrieve