Perché la Funzione Gomma per Cancellare non Cancella il Testo?

La funzione Gomma per Cancellare di PDFelement consente di cancellare unicamente i disegni creati con la funzione Matita. Per cancellare il testo bisogna usare la funzione Modifica. Aprire il documento PDF con il programma, cliccare su "Modifica", selezionare il testo da cancellare e premere il tasto "Canc".