Perché le Dimensioni dei Documenti Cambiano a Malapena dopo la Compressione?

La compressione di documenti PDF comprendenti molte immagini comporta risultati maggiormente evidenti rispetto alla compressione di documenti di testo semplice. Scaricare l'ultima versione del programma cliccando sui link in basso per verificare se il problema si risolve.
Versione Windows:
https://download-es.wondershare.com/cbs_down/pdfelement-pro_full5257.exe
Versione Mac:
https://download-es.wondershare.com/mac-pdfelement_full5256.zip

Se il problema persiste, cliccare sul link in basso per contattare il nostro team di supporto inviando una copia del documento.
https://support.wondershare.com/es/contact​​​​​​​