Perché Non Riesco a Convertire il Mio PDF?

Il programma non supporta la conversione di file XFA o contenenti elementi XFA. Se il documento non presenta le suddette caratteristiche, si prega di contattarci, descrivendo il problema incontrato e, possibilmente, inviando uno screenshot. Se la procedura che conduce al problema è troppo lunga, è possibile registrarne un video da inviare al team di supporto. Allegare inoltre il documento originale che non risulta possibile tradurre. Qualora il documento fosse troppo grande, si consiglia di caricarlo su Google Drive e inviarci il link. Grazie.