Perché Non Riesco a Modificare il Mio PDF?

1. Dopo aver aperto un documento PDF, cliccare sul pulsante "Modifica" in alto a sinistra per eseguire l'editing del testo.
2. Qualora non fosse possibile modificare il testo, verificare se il documento sia un PDF scannerizzato o un PDF-immagine. Al caricamento di questo tipo di documenti, il programma mostra automaticamente un messaggio che invita a eseguire l'OCR, necessaria a rendere i file editabili.
Cliccare sul pulsante "Esegui OCR" sulla barra di notifica, cliccare su "Cambia Lingua" per selezionare quella corrispondente ai contenuti, e procedere con l'operazione. Per maggiori informazioni sull'esecuzione dell'OCR, visitare la pagina https://pdf.wondershare.com/it/pdfelement/user-guide.html#perform_ocr. Dopo aver eseguito l'OCR, cliccare sul pulsante "Modifica" per editare il testo del PDF.
Gli utenti che possiedono la versione standard del programma devono acquistare l'upgrade alla versione Pro per usare la funzione OCR. L'upgrade può essere acquistato tramite il seguente link. https://pdf.wondershare.com/es/upgrade7.html
3.Se il file è in formato XFA, siamo spiacenti di comunicare che PDFelement non è attualmente dotato di supporto per l'elaborazione e la modifica di questo genere di file.