Perché Non Riesco a Modificare un File Convertito su Mac?

Se un file generato da conversione non risulta editabile, può dipendere dal fatto che il file di origine fosse un PDF scannerizzato o un PDF-immagine. Pertanto, è necessario eseguire la conversione utilizzando la funzione OCR di PDFelement Pro per Mac. Aprire il prodotto, cliccare su "Strumenti" > "Riconoscimento OCR del Testo", selezionare il formato di Output, spostare verso destra l'interruttore OCR per abilitare la funzione, cliccare sul riquadro Lingua Documento per selezionare quella corrispondente ai contenuti e, infine, eseguire la conversione. A questo punto, il file dovrebbe risultare editabile.