Perché Non riesco a Modificare un File Convertito?

Se un file generato da conversione non risulta editabile, può dipendere dal fatto che il file di origine fosse un PDF scannerizzato o un PDF-immagine. Pertanto, è necessario eseguire la conversione utilizzando la funzione OCR di PDFelement. Aprire il prodotto, selezionare il riquadro "Converti PDF" per caricare il PDF, selezionare l'opzione "Abilita OCR", cliccare su "Opzioni" per impostare la lingua corrispondente ai contenuti del documento ed eseguire nuovamente la conversione. A questo punto, il file dovrebbe risultare editabile. Per maggiori informazioni sulla conversione, visitare la pagina in basso.
https://pdf.wondershare.com/pdfelement/user-guide.html#convert_scanned_pdf_to_editable_files