PDFelement

Centro di Supporto / Wondershare FAQ - PDFelement - Per Mac
Perché Non Riesco a Registrare PDFelement per Mac? Le Informazioni non Risultano Corrette.

Verificare che il prodotto acquistato e quello installato siano esattamente gli stessi. Può capitare di installare il prodotto sbagliato. Fatto ciò, copiare e incollare le informazioni di registrazione per attivare la versione corretta del prodotto su Mac.

Non puoi trovare la tua risposta?

Chat dal Vivo

Il supporto di Wondershare sarà felice di aiutarti!
Sentiti libero di chiederci qualunque cosa.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Chatta Adesso
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.
Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Contatti
Chiamaci per assistenza

Le tariffe telefoniche internazionali possono essere addebitate dal fornitore di servizi.
Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Contatti

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C