Perché Non Riesco a Salvare i PDF Senza Filigrana Nonostante Abbia Acquistato il Programma per Mac?

La filigrana è una limitazione presente nella versione di prova gratuita. Chi ha acquistato la versione 5 o 6 del prodotto può utilizzare le informazioni di registrazione per trasformare la versione di prova in versione completa, in modo tale da utilizzare il programma senza limitazioni. Chi ha acquistato la versione 7 può utilizzare l'email di licenza per creare un Wondershare ID con cui eseguire l'accesso per poter utilizzare il programma senza limitazioni. Cliccare sul link in basso per creare un Wondershare ID.

https://account.wondershare.com/auth/account/#/teamid