Perché Non Riesco a Visualizzare le Scritte nell'Interfaccia?

Assicurarsi che il carattere "Open Sans" sia correttamente installato sul sistema (C:\Windows\Fonts\Open Sans). Qualora non lo fosse, si prega di scaricare il carattere e installarlo sul sistema, quindi reinstallare il programma per risolvere il problema. Se il carattere è già installato, eliminarlo, reinstallarlo e poi riavviare il computer. Verificare che il problema sia stato risolto. Se persiste, si prega di cliccare sul link in basso per contattarci, spiegandoci il problema nei dettagli. Risponderemo appena possibile.
https://support.wondershare.com/es/contact