Perché PDFelement si Blocca Improvvisamente?

Se PDFelement si blocca o crasha spesso durante l'uso, consigliamo di installare l'ultima versione cliccando sui pulsanti "Prova PDFelement" o "Scarica" presenti nel sito web. Downlow" en el sitio web para volver a intentarlo.
Se il problema persiste, si prega di inviare il file di log dell'arresto al team di supporto. Per ottenere il file di log, aprire una cartella qualsiasi sul computer e incollare il seguente indirizzo nell'apposita barra: C:\Program files(x86)\Wondershare>PDFelement Pro>Log
Inviare il file risultante alla pagina in basso
https://support.wondershare.com/es/contact