Centro di Supporto / Wondershare FAQ - PDFelement - Per Mac
Perché Vengono Applicate Filigrane ai miei PDF? Come faccio a Rimuoverle?

La filigrana è una limitazione presente nella versione di prova gratuita del programma. Cliccando su "File" > "Salva come" per salvare un documento PDF modificato con la versione di prova, quest'ultimo verrà salvato con una filigrana. Il documento originale resterà intatto.
In seguito all'acquisto del prodotto, aprire il PDF comprendente la filigrana per far sì che questa venga rimossa automaticamente. Dopodiché, salvare nuovamente il PDF per ottenerne una versione senza filigrana. Visitare la pagina a seguire per maggiori informazioni:
https://pdf.wondershare.com/guide/pdfelement-mac.html